ConnexionConnexionInscription
B E A D G
314 connectés Aller à Sweepyto Guitare

Slappypartouze à Angers

#1
il y a 18 ans
 Hey!

J'en avais parlé la dernière fois, je propose d'organiser une rencontre Slappyto à Angers...
Pour le lieu, on peut faire ça chez moi, j'ai mon appart (enfin j'ai un colloc, qui est gratteux).
J'habite Rue Voltaire (en face du Casa), près de la place du Ralliement!
Pour la date, c'est comme ça vous arrange entre le 25 et le 31 août..
0
0
#2
il y a 18 ans
 z'avez quoi comme tares régionales à anger?
0
0
#3
il y a 18 ans
La plus grande tare des angevins est de ne pas être alsacien.
0
0
#4
il y a 18 ans

A Angers... mais tu vas faire un bide mon ami

0
0
#5
il y a 18 ans

larsen67
La plus grande tare des angevins est de ne pas être alsacien.
 une des plus grandes tares... je sens qu'on va pas tarder à s'instruire un peu
0
0
#6
il y a 18 ans
sebass

A Angers... mais tu vas faire un bide mon ami

 

Y a plus d'angevins que tu peut croire , en ce qui concernes nos tares va voir ICI
bon sinon je suis pas la du 25 au 27, apres j'ai pour le moment rien de prevu ^^ mais bon si on ce la fait a l'angevine on ce decidera la veille pour le lendemain XD

sinon niveau matos (je parle de basse hein, le reste sa va de soit  ) on ramene quoi ?
0
0
#7
il y a 18 ans
  Y'a pas mal d'angevins ici mine de rien!
Si y'a du Nantais ou du Samurien (ça se dit comme ça), ou dans les environs, qui veut se joindre à nous, je peux héberger.

Tu ramènes ce que tu veux, mais à prioris j'ai pas grand chose niveau ampli :P
J'dois avoir un microbass et un Peavey TNT, mais rien de bien fou...


Je peux même me dévouer pour préparer la soupe Angevine...

(pour les incultes: Cointreau, mousseux, sucre, citrons)
0
0
#8
il y a 18 ans
  énorme l'article!!!

Auteur
Elle est traversée par la Maine, sorte de fleuve immobile et de couleur marron.
 

0
0
#9
il y a 18 ans
+1 pour la soupe angevine
faut voir avec les autres angevins, moi j'ai un pti roland cube basse 100
sinon je ramenerais mon aria
0
0
#10
il y a 18 ans
Medals
 
mais bon si on ce la fait a l'angevine on ce decidera la veille pour le lendemain XD
 C'est çà, le bide !
0
0
#11
il y a 18 ans
 
Auteur
(pour les incultes: Cointreau, mousseux, sucre, citrons)
 de la marquisette, quoi...
0
0
#12
il y a 18 ans
Pitain... j'aurais pas mon déménagement ça l'aurais fait grave car j'aurais été pas loin le w-e du 23/24...
0
0
#13
il y a 18 ans
Y a rien au soleil ?
0
0
#14
il y a 18 ans
 une "slayppypartouze" à Angers ? heu .... tu as une copine j'espere
0
0
#15
il y a 18 ans
Nice ! Ca m'intéresse carrément une petite rencontre entres slappytiens d'anjou (et d'ailleurs).

Perso je suis là entre le 25 et le 31 (enfin en mode révisions pour le rattrapage, mais à mon avis je pourrais me libérer sans trop de problèmes ), donc m'en fous de la date précise .

Par contre y a quand même d'autres angevins/proches sur le site, on est pas que 3 à être chauds tout de même ??!!

Niveau matos je peux ramener ma B4, et ampli mon Ashdown de 25Kg est un peu galère à trimballer en bus, mais au pire y a le vieux stagg 20w qui traîne

Comme tares régionales Pitch on a ce qu'on appelle le vin (le vrai hein), mais dans ton coin je suis pas persuadé qu'ils connaissent


0
0
#16
il y a 18 ans
 J'ai une copine, mais... non... pas touche
0
0
#17
il y a 18 ans
 Pour ton ampli, y'a toujours moyen de gérer la caisse ^^
0
0
#18
il y a 18 ans
bon allé je me charge de l'ampli, je suis habitué a la trimballer dans le bus pour aller en repet, et le mien il pese que 23 kg
0
0
#19
il y a 18 ans
 Aaaah Angers... Je garde un souvenir ému de la dégustation chez Cointreau à 9h30 et de la visite de l'usine à 2 grammes qui s'en est suivie...
0
0
#20
il y a 18 ans
Hey j'en serais bien moi !!!
Mais c'est malin de faire ça avant la rentrée. Moi jsui qu'étudiant la-bas.

Mais j'imagine que tu rentres a Paris en septembre. 

Et puis comme tare messieurs les septiques on a le welsh jvous signale !! (quoi personn connait...)
0
0
#21
il y a 18 ans
Ju t'es qu'un vieux voleur de nom de topic
0
0
#22
il y a 18 ans
Auteur
on a le welsh jvous signale !! (quoi personn connait...)
 je savais bien qu'on finirait par pécho quelque chose d'exploitable... déjà le nom fait super peur, on dirait que vous l'avez piqué au bretons

c'est quoi?
0
0
#23
il y a 18 ans

C'est d'abord une bière (irlandaise je crois) ma foi pas dégueu  et hop...

Et c'est aussi le nom d'un bar à bière angevin très vintage (ben style pub irlandais justement hé hé) et très accueillant!! A visiter!!

0
0
#24
il y a 18 ans
le seul truc typique de votre saloperie de bled que vous réussissez à me sortir c'est un pub irlandais??

z'êtes encore plus atteints de trouduculdumondite que les baltringues de la creuse, c'est pas vrai!!!!
0
0
#25
il y a 18 ans
 La Welsh je crois que c'est plutôt une bière belge (que moi je trouve pas terrible mais bon ). Et le bar est franchement sympa, très large choix de binouzes (même si un peu cher parfois), des concerts sympas de temps en temps, bonne ambiance, etc ! Sinon y a le Dublin's qui envoie grave le pâté aussi

Et Pitch, regarde plus haut :
lookkcn

Comme tares régionales Pitch on a ce qu'on appelle le vin (le vrai hein), mais dans ton coin je suis pas persuadé qu'ils connaissent


 En gros je te répond Coteaux du Layon, Coteaux de l'Aubance, Bonnezeaux, Rosé de Loire, Cabernet d'Anjou, Anjou Villages, Anjou Gamay, Saumur Champigny ..................... Et pour accompagner on a les fouaces

Et tous mes potes "étrangers" qui sont venus sur Angers ont grave kiffé le bled
0
0
#26
il y a 18 ans
slappist

Et puis comme tare messieurs les septiques on a le welsh jvous signale !! (quoi personn connait...)
 sisi je connais... le bar de rendez-vous des étudiants des beaux-arts (et autre ptètre...)

bah écoutez, si vous voulez bien de moi je viendrais avec plaisir...

pitch: à angers on a ma copine!!! et ça je crois que t'as rien à dire là dessus il me semble (ni rien à faire dessus! non mais ho n'y pense même pas!!!)

sinon niveau matos j'ai deux babasse, deux gratte acoustiques, une électrique un ampli 60 watts... yé lamène kua?
0
0
#27
il y a 18 ans
salut les poulpes moi je serai plus à angers à cette date la...

finalement en 5 mois on s'est jamais vu

jme barre dans le Lot (a coté de rocamadour)dans un élevage de mouton pendant un mois en gros (je passe en mode pitch) et après direction Toulouse...

0
0
#28
il y a 18 ans
Mr.Pitch
Auteur
on a le welsh jvous signale !! (quoi personn connait...)
 je savais bien qu'on finirait par pécho quelque chose d'exploitable... déjà le nom fait super peur, on dirait que vous l'avez piqué au bretons

c'est quoi?
Welsh rarebit (j'en peux rien c'est le nom) spécialité britannique
Cheddar fondu à la bière, le tout sur un toast, dans un plat à oeuf au plat, on gratine et on déguste avec une bière
0
0
#29
il y a 18 ans

Trop tard, j'ai déménagé y'a deux ans!
Fremur Powa!

0
0
#30
il y a 18 ans
Mr.Pitch
 z'avez quoi comme tares régionales à anger?
 Coteau du Layon ou de l'Aubance, un certain nombre de rouges pas vilains non-plus. Pour bouffer, y'a les fouasses: ça cale, idéal avec le pinard, et ça fait pas gerber comme le reblochon (que j'adore ceci-dit, mais moins que le Münster, étant lorrain de naissance).
0
0

En Live