ConnexionConnexionInscription
B E A D G
919 connectés Aller à Sweepyto Guitare

faire cuir une ^pizza surgelée

#1
05/09/2006 00:01:37
Salut à tous,
je dois vous paraitre un peu nul mé c la verité,
j'ai achetés des pizza surgelées, mais voilas je sais pas comment les faire cuir, je suis tro nul .
comment faire pas à pas?
des commentaires inutiles s'abstenir!!!!!!!!!!!!!!!!
merci d'avance
0
0
#2
05/09/2006 00:04:05
XD il l'a fait, applaudissez mesdames et messieur
0
0
#3
05/09/2006 00:06:20
il suffit de lire sur l'emballage ...c'est expliqué comment faire suivant si tu veux la faire rechauffer au four traditionnel ou au micro onde
0
0
#4
05/09/2006 00:06:36
1-lire le mode d'emploi au cul de la pizza
2-faire ce que dit ce mode d'emploi
3-manger la pizza
4-aller la chier quelques heures aprés.
0
+1
#5
05/09/2006 00:09:55
 'tain merde! c'est la base de la vie de savoir faire cuir des pizzas surgelées! (le must c'est quand même de se les faire livrer, mais dans le trou du cul du monde) m'enfin si t'as la blond'attitude on peut pas t'en vouloir
0
0
#6
05/09/2006 00:13:14
bon bah j'ai une autre question :

Voila dans sa nouvelle chanson diams a la fin elle donn son adresse : jeunedemoisellerecher@hotmail.fr voila j'envoi un message mes sa me renvoi un email me disant : This is an automatically generated Delivery Status Notification. Delivery to the following recipients failed.
 jeunedemoisellerecherche@hotmail.fr
 From: Alexandre Chirouze
 To: jeunedemoisellerecherche@hotmail.fr
 Subject: j'ai les critère Sent: lundi 12 juin 2006 18:32:39
 Bonjour Voila j'ai les critères . J'ai 14 ans et je fait 1 m 70 je ne suis pas tres gros et je suis tres gentil . Je pourai t'offrir tout ce que tu veut (quand j'aurai un compte) Je suis tres intéresser (ouinnnnnnn je suis trop petit) Bon aller je te laisse en èspérent avoir un réponse si ta le temps. Aller bonne continuation.
est comme sujet c'est sa : Delivery Status Notification (Failure)
 donc quelle est son adresse
 Merci d'avance
0
0
#7
05/09/2006 00:15:32
- Tu fais préchauffer ton four pendant 10 minutes à 220 ou 240°.
- Tu sors la pizza de son emballage. S'il y a un plateau en carton tu le vires.
- Tu poses ta pizza sur une plaque en métal allant au four ou alors sur un papier sulfurisé sur la grille du four (tout ça en dehors du four, je te rappelle qu'il est en train de préchauffer )
- Tu enfournes ta pizza. Le mieux c'est qu'elle soit au milieu du four.
- Tu la laisses cuire environ 10/15 minutes ( regardes sur le paquet comme le dit Kurt pour savoir exactement.
- Tu sors ta pizza et tu la manges (si si!!!)

Bon appétit
0
0
#8
05/09/2006 00:17:16
Et je réponds encore : l'adresse a été clôturée car Mademoiselle Diam's a reçu des centaines d'e-mail. (Faut lire un peu Voici de temps en temps ça donne des infos importantes parfois  ).

0
0
#9
05/09/2006 10:33:14
perso je regarde comment la  pizza se comporte
surtotu quand elle sont faite maison
prechauffage 200-220 degré
(th 6-7 en gros)
pizza 10 minute au four
j'ouvre je rajoute un oeuf
et en fonction de l'avancé de la cuisson je laisse entre 3et5 minute
0
0
#10
05/09/2006 11:25:22

Je rajoute de l'huile d'olive et des feuilles de basilic frais.

Pour les pizzas maisons, je ne saurai trop vous conseiller les pâtes à faire soi-même vendues en sachet au rayon farines. C'est bien meilleur que les pâtes toutes prêtes

Sinon, quelles sont vos pizzas surgelées préférées? Pour nous, la Grandiosa de chez Buitoni remporte tous les suffrages (et je vis avec 3 tortues ninja à la maison donc je sais de quoi je parle  )

0
0
#11
05/09/2006 11:29:47
Moi je prends toujours des pizza bien basiques et je rajoute pleins de trucs , la blinde de fromage(s) , chorizo , huile d'olive etc

ça donne faim tout ça
0
0
#12
05/09/2006 11:30:47
moi quand j'achete une pizza je rajoute toujours une tonne de fromage (mozzarella, chevre emmental) je trouve que les pizza surgelé sont trop maigre en garniture! la grandiosa n'est pas si grandiose je trouve mais elle est grande et avec des truc en plus ça va !!
les sodebo par contre je les trouve degueu!!
0
0
#13
05/09/2006 11:51:50
Moi je préfère les pizzas au chèvre de chez ALdi qui sont bonnes et pas chères (2€)...et oui c'est dur la vie de pauvre.
Sinon c'est S.O.S pizza pour les livraisons, les seuls pizzas a domiciles qui sachent faire une pâte correcte (Pizza hut...beuâââââ).

Et sinon pour ta pizza surgelée, on a des spécialistes je vois. Etant informaticien (sans honte), la pizza constitue également mon alimentation de base. Je rajoute toujours du fromage (selon ceux que j'ai, je suis pas ségrégationniste, je mets tout :p), évutuellement jambon, un peu tout c qui me tombe sous la main de comestible.

Mais depuis que je suis installé seul j'ai qu'un petit four et les pizza tiennent pas dedans

Et oui il existe des pizzas miniature mais c'est pour les appétit miniatures alors ca va pas^^
0
0
#14
05/09/2006 11:52:47
les pizzas de la pizzeria de mon bled font au moins 3-4 cm d'epaisseur (veridique), vive la garniture.
en plus ils font des pizzas a la rillette, miam miam.
0
0
#15
05/09/2006 11:59:16
Miam !

Ils font aussi des Pizza chocolat-anchois ? :x
0
0
#16
05/09/2006 12:06:26
khwadj


Mais depuis que je suis installé seul j'ai qu'un petit four et les pizza tiennent pas dedans

Et oui il existe des pizzas miniature mais c'est pour les appétit miniatures alors ca va pas^^
 ba tu coupe une grande
0
0
#17
05/09/2006 12:06:50
moi c'est chorizo jambon oeuf
et quand c restau artichaud et poivron en plus
0
0
#18
05/09/2006 12:08:39
 
HenriDeath
Moi je prends toujours des pizza bien basiques et je rajoute pleins de trucs , la blinde de fromage(s) , chorizo , huile d'olive etc

ça donne faim tout ça
 +1. Moi jprend des margarita et jrajoute du jambon, des tomates, du chèvre frais, du gruyère, de l'huile d'olive pimenté et du basilic
0
0
#19
05/09/2006 12:14:56
commentaires
N°1: tiens revoici la Miss YES!
N°2: Loukha ton ancien avatar etait bien.
N°3 tien un topic ouvert/fermé
0
0
#20
05/09/2006 12:18:30
kurt
les pizzas de la pizzeria de mon bled font au moins 3-4 cm d'epaisseur (veridique), vive la garniture.
en plus ils font des pizzas a la rillette, miam miam.
 Kurt tu habites où? J'arrive!!!
0
0
#21
05/09/2006 12:35:38
 Moi je me fais mes pizzas moi-même, mais j'ai été pizzaïolo alors je triche (véridique en plus!)
0
0
#22
05/09/2006 12:44:30
Bertrand.........
0
0
#23
05/09/2006 12:48:33
"Ils font aussi des Pizza chocolat-anchois ? :x"
nan, ils font des chocolat banane, et autre trucs dans le genre

"
Kurt tu habites où? J'arrive!!! "
j'habite dans le nord sarthe. je t'attend pour ce midi ou plutot ce soir?

0
0
#24
05/09/2006 14:17:11
On dit ce soir? Tu seras nu sous ton tablier??
0
0
#25
05/09/2006 14:31:02
Aeros'Miss
On dit ce soir? Tu seras nu sous ton tablier??
 retour en force de la Miss!!!!!
0
0
#26
05/09/2006 14:38:27
Moi je vote pour la pizza au jambon de pays avec un oeuf au plat dessus et plein de fromage genre du bleu !
0
0
#27
05/09/2006 14:53:08
Moi je sais pas en faire et j'en bouffe pas alors 
0
0
#28
05/09/2006 16:08:46
Faut être un extraterrestre pour ne pas manger de pizza.

Enfin non, mais c'est tellement rare...je crois bien que tu es le premier spécimen d'homo sapiens sapiens que je rencontre qui n'en mange pas.

Puis-je te photographier ? Mes potes me croiront pas sinon.

0
0
#29
05/09/2006 16:28:20
mon tablier est transparent
donc oui, a poiiiiiil

sinon ouai, une pizza c'est de la pate avec des trucs dessus, t'es obligé d'en aimer au moins une.
moin aussi avant j'aimais pas. mais c'était avant d'en manger des bonnes
0
0
#30
05/09/2006 16:32:53
 
khwadj
Faut être un extraterrestre pour ne pas manger de pizza.

Enfin non, mais c'est tellement rare...je crois bien que tu es le premier spécimen d'homo sapiens sapiens que je rencontre qui n'en mange pas.

Puis-je te photographier ? Mes potes me croiront pas sinon.

 Non, je bouffe des pizzas, mais c'est pas moi qui les fait 
0
0

En Live

Cell a commenté le topic [Sansamp ou Darkglass ?] de pk.grs il y a 5 jours
Cell a commenté le topic [Le Topic du Freepost 7] de Vikie il y a 5 jours
Cell a commenté le topic [La mort de Slappyto?] de kurt il y a 5 jours