ConnexionConnexionInscription
B E A D G
950 connectés Aller à Sweepyto Guitare

A chaque jour suffisent ses recette/photo de chorizo! Y en a assez des topikalakon des autres,j'veux le mien aussi!

#1
17/03/2012 20:36:30
Pour les fana du chorizo, mettez vos recettes de chorizo ou des photo

Je commence:



Ingrédients (6 personnes):

500gr de farfalles
une demie buchette de chèvre
une petite boîte de petits pois
un chorizo doux ou fort
une trentaine d'olives noires dénoyautées
une briquette de crème semi-épaisse à 18% de MG
Parmesan.

Préparation:

Retirer la peau du chorizo,mixer une moitié et couper l'autre en rondelles.Mixer le fromage de chèvre avec la crème... ajouter la moitié du chorizo mixée au mélange crème/fromage ,bien mélanger avec une cuillère...mettre de côté...
Dans une sauteuse anti-adhésive faire revenir quelques minutes le chorizo en rondelles, les olives coupées en deux et les petits pois.Faire cuire les farfalles, égoutter ,les ajouter au mélange chorizo,petits pois,olives dans la sauteuse,mélanger,laisser réchauffer 1 ou 2 minutes.Napper avec la préparation au fromage de chèvre.Mélanger bien ...Saupoudrez généreusement de parmesan,server brûlant!
0
+1
#2
17/03/2012 20:37:47
Mais putain arrêtez avec vos topic de marde !!!!!!!!!!!
J'm'indigne pour la peine.
0
+1
#3
17/03/2012 20:38:24
Retirer
Vikie
Mais putain arrêtez avec vos topic de chorizo !!!!!!!!!!!
J'm'indigne pour la peine.
 fixed.
0
0
#4
17/03/2012 20:38:28
Sinon le chorizo j'aime bien le manger en entier en croquant dedans comme un ours , oui oui.
0
+2
#5
17/03/2012 20:39:13
lolz
allez stfu naow
UN MODO POUR FERMER çA  
0
0
#6
17/03/2012 20:39:57
Retirer
Vikie
lolz
allez stfu naow
UN MODO POUR FERMER çA  
 je pensais que tu aimais le chorizo... et ce n'est pas choquant, donc je ne vois pas de raison de le fermer perso
0
0
#7
17/03/2012 20:40:56
Va t'acheter un quarante troisième degré.
0
0
#8
17/03/2012 20:42:39
Retirer
Vikie
Va t'acheter un quarante troisième degré.
 Tout de suite. Pourquoi pas avec le chorizo dans le fond?


0
+1
#9
17/03/2012 20:43:10

Etes vous deux la meme personne

 

aussi autre question, est ce que manger la peau du chorizo c'est mal

 

 

est-ce hallal

0
0
#10
17/03/2012 20:44:21
Retirer
AlexiA

Etes vous deux la meme personne

 

aussi autre question, est ce que manger la peau du chorizo c'est mal

 

 

est-ce hallal

 ce sont les tripes donc normalement si la viande à l'intérieur l'est et proviens du même animal, oui ça l'est.
0
0
#11
17/03/2012 20:46:32
Non nous ne sommes pas les même , lui c'est un collègue , Jérôme du 22 , moi c'est Vikash du 40 .
Faut-il manger la ficelle avec ? Sert moi un drink Jéjé , sans glaçon please.
0
0
#12
17/03/2012 20:47:41
Retirer
Vikie
Non nous ne sommes pas les même , lui c'est un collègue , Jérôme du 22 , moi c'est Vikash du 40 .
Faut-il manger la ficelle avec ? Sert moi un drink Jéjé , sans glaçon please.
 
0
0
#13
17/03/2012 20:47:43

La ficelle c'est pour faire fil dentaire nan ?

Ou alors je suis la seule à manger la tripe, ca reste coincée cette machin.

0
0
#14
17/03/2012 20:48:49
ça irai bien avec ton drink tien:

et on recentre le sujet, merci
0
0
#15
17/03/2012 20:49:53
Là c'est l'olive qui est centrée  
0
0
#16
17/03/2012 20:50:49
Retirer
Vikie
Là c'est l'olive qui est centrée  
 Certes, mais c'est simple et efficace...

tien j'ai une recette qui devrais vous faire envie, dès que j'ai remis la main dessus je la poste, promis  
0
0
#17
17/03/2012 20:51:16

Le chorizo, c'est gras.

0
0
#18
17/03/2012 20:52:59
J'aime pas le truc en acier , j'ai plus de dents.
0
+2
#19
17/03/2012 21:03:38
Le chorizo des grandes surfaces, il est trop mainstream

C'est trop de la marde de boites de production qui font de l'argent sur le dos des gens quoi

C'est vraiment trop pas bien

*b
0
+4
#20
17/03/2012 21:06:27
OULA OULA OULA.

On arrête tout de suite.

Vous êtes plutôt korizo ou chorizo ?

Rien à voir dans la saveur.

*g
0
+3
#21
17/03/2012 21:08:41
Peut on mettre du korizo sur une pizza?
0
0
#22
17/03/2012 21:08:55
Retirer
Vikie
Peut on mettre du korizo sur une pizza?
 oui
0
0
#23
17/03/2012 21:09:41
C'est même recommandé
0
0
#24
17/03/2012 21:10:27
Retirer
Schettino
C'est même recommandé
 c'est même recommandé
pour la bonne santé
0
0
#25
17/03/2012 21:11:13
Attention plus dur : Peut on mettre du korizo sur du chorizo sur une pizza ?
It's so complex but it's so cool
0
0
#26
17/03/2012 21:13:26
Retirer
Vikie
Attention plus dur : Peut on mettre du korizo sur du chorizo sur une pizza ?
It's so complex but it's so cool
 
0
0
#27
17/03/2012 21:14:32
C'est toi le spotted.
0
0
#28
17/03/2012 21:17:51
Retirer
Vikie
C'est toi le spotted.
 Retourne d'où tu viens


0
0
#29
17/03/2012 21:19:09
non mais FUCKK kwa
On A pLuS dE lIbErTé -_-'
non a hadopizza ki control tout --'
 et ki veux contrpolé tout nos chorizo
0
+3
#30
17/03/2012 21:19:57
Retirer
Schettino
non mais FUCKK kwa
On A pLuS dE lIbErTé -_-'
non a hadopizza ki control tout --'
 et ki veux contrpolé tout nos chorizo
 je préviens annonymousse pour qu'ils fournissent la bière dans laquelle on va tremper nos chorizos?
0
0

En Live

Cell a commenté le topic [Sansamp ou Darkglass ?] de pk.grs il y a 5 jours
Cell a commenté le topic [Le Topic du Freepost 7] de Vikie il y a 5 jours
Cell a commenté le topic [La mort de Slappyto?] de kurt il y a 5 jours